• Login
    Ver ítem 
    •   DSpace Principal
    • Análisis de mercado
    • Frutas y hortalizas
    • Ver ítem
    •   DSpace Principal
    • Análisis de mercado
    • Frutas y hortalizas
    • Ver ítem
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Analisis de mercado de Rocoto 2014 - 2018

    Thumbnail
    Ver/
    ANALISIS DE MERCADO DE ROCOTO.pdf (1.345Mb)
    Fecha
    2019
    Autor
    Sierra y Selva Exportadora
    Metadatos
    Mostrar el registro completo del ítem
    Resumen
    El estudio se centra en el rocoto, locoto o chile manzano, el cual es cultivado y consumido en las zonas altas y frías del país, en altitudes de 1 700 a 2 400 m (Pérez y Castro, 1998). Es una especie poco explotada originario de las partes altas de Perú y Bolivia (Pérez y Castro, 2008) y de amplia distribución de México hasta Argentina (García et al., 2013). Sin embargo, la producción en México se caracteriza por ser principalmente temporal, lo cual provoca una concentración de la producción en los meses de agosto a diciembre y una carencia casi absoluta, de enero a julio. A pesar de ello, México es el segundo productor más grande del género Capsicum sp., el principal consumidor mundial de este, y el país con la mayor diversidad genética de tal fruto.
    URI
    https://repositorio.agromercado.gob.pe/handle/SSE/176
    Colecciones
    • Frutas y hortalizas

    DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
    Contacto | Sugerencias
    Theme by 
    Atmire NV
     

     

    Listar

    Todo DSpaceComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasEsta colecciónPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMaterias

    Mi cuenta

    AccederRegistro

    DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
    Contacto | Sugerencias
    Theme by 
    Atmire NV