Mostrar el registro sencillo del ítem
Informe comercial de derivados del Cacao
dc.contributor.author | Sierra y Selva Exportadora | |
dc.date.accessioned | 2020-11-13T17:20:54Z | |
dc.date.available | 2020-11-13T17:20:54Z | |
dc.date.issued | 2020-06 | |
dc.identifier.uri | https://repositorio.agromercado.gob.pe/handle/SSE/182 | |
dc.description.abstract | Según datos de la Cámara de Café y Cacao alrededor de 148 mil productores se dedican al cultivo de cacao en el Perú. El 93% de la producción nacional se encuentra en las regiones de San Martín, Junín, Cusco, Ucayali, Ayacucho, Amazonas y Huánuco. Se espera que el consumo de cacao mantenga una tasa de crecimiento de 7.5% llegando al 2025 un consumo de 27.2 miles de millones de dólares. Con respecto al consumo de bebidas calientes en base a cacao, en Europa se espera crecer en 3.3% anual hasta el 2025, Estados Unidos con 4.6%, China con 9.3% y América de Sur con 10.6%. Los productos de cuidados de la piel tienen un crecimiento sostenido proyectado al 2023 de 3.4%. | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.subject | exportaciones | es_ES |
dc.subject | analisis | es_ES |
dc.subject | cacao | es_ES |
dc.subject | derivados | es_ES |
dc.subject | organico | es_ES |
dc.subject | chocolate | es_ES |
dc.subject | manteca | es_ES |
dc.title | Informe comercial de derivados del Cacao | es_ES |
dc.type | Article | es_ES |